Das an unserem Verarbeitungsbetrieb Oberding erzeugte verarbeitete tierische Protein ist eine tierische Eiweißquelle, die aus Schlachtnebenprodukten der Tierarten Schwein, Geflügel und Wiederkäuer hergestellt wird. Es ist bestens für die Weiterverarbeitung zu Heimtiernahrung geeignet.

Die Qualität der Produkte ist standardisiert, wobei wir spezielle Kundenanforderungen berücksichtigen.

Die Hygienisierung des Speiserestefettes erfolgt nach Verarbeitungsmethode 7 gemäß Anhang IV Kapitel III G. der Verordnung (EU) Nr. 142/2011 und gewährleistet somit einen hohen Sicherheitsstandard.

Die Verarbeitungsprozesse unterliegen einer laufenden Eigenkontrolle und Qualitätssicherung nach ISO 9001:2015, die durch unabhängige Zertifizierungsstellen überwacht werden. Zudem erfüllen wir mit unseren Produkten die Anforderungen nach dem niederländischen Futtermittel Standard GMP+B2.

Somit können Sie als Kunde sicher sein, dass die gesetzlichen Anforderungen an das Einzelfuttermittel eingehalten werden und deren Qualität ständig überwacht wird.

Hinweis: Das Produkt darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden.



Zu den Datenblättern