Lebensmittel-, Gastronomie- & Hotelleriegewerbe
betrifft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelmärkte, Discounter, Großküchen, … etc.
Landwirtschaft-, Metzgerei- & Schlachtbetriebe
betrifft: Landwirtschaft, Metzgereien bzw. Fleischereien, , Schlachthöfe, Tierarztpraxen, Lebensmittelmärkte, … etc.
HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER BERNDT GMBH
Ihrem zuverlässigen Partner für die Entsorgung im Lebensmittelbereich
sowie von Schlacht- und Landwirtschaftsbetrieben.
Wir als Berndt-Gruppe entsorgen Speisereste, Altspeisefette und Fettabscheider-Inhalte sowie überlagerte, verpackte Lebensmittel und Tiefkühlschäden. Dabei zählen Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensmittelbetriebe zu unserem Hauptkundenkreis. Wir liefern unseren Kunden spezielle Sammelbehälter, die turnusmäßig – den Rhythmus bestimmt selbstverständlich der Kunde – von Spezialfahrzeugen geleert oder im Tauschverfahren abtransportiert werden.
Die Berndt-Gruppe gilt außerdem als zuverlässiger Entsorger für tierische Nebenprodukte der Kategorie I-III. Unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Umweltauflagen sowie Hygienevorschriften entsorgen wir diese Materialien von Schlachthöfen, Metzgereien, Landwirten und Tierarztpraxen. Unsere dafür ausgerichteten Spezialfahrzeuge garantieren eine zuverlässige und schnelle Entsorgung.
UMWELT SCHONEN
ROHSTOFFE ERHALTEN
ENERGIE SPAREN
Es sollte uns ein wichtiges Anliegen sein, mit unserer Natur und ihren Ressourcen verantwortungs- und respektvoll umzugehen. Energie aus regenerativen Quellen ist ein wichtiger Beitrag, um sie zu erhalten. Die Aufbereitung von Nebenprodukten aus der Schlacht- und Lebensmittelproduktion zu Erzeugnissen, die für die Verwendung als Brennstoff oder zur Verfütterung bestimmt sind, ist unsere Aufgabe. Wir von Berndt arbeiten täglich daran. Umweltschutz, Qualität und Wirtschaftlichkeit sind für uns keine Widersprüche, sondern bedingen sich gegenseitig. Wir sind überzeugt: Technologie und Verantwortung für die Umwelt gehören untrennbar zusammen.